L'Assiette Sarladaise

Suggestions d'automne dans votre restaurant à Sarlat

Retour Suggestions d'automne dans votre restaurant à Sarlat

Cet automne, découvrez notre suggestion de délices qui sentent bon l'automne dans votre restaurant à Sarlat

 

Les suggestions de Brigitte : 

 

L'assiette Sarladaise (gravlax, cèpes, pommes de terre sarladaises, foie gras poêlé) 30€

Tagliatelles fraiches à la Carbonara façon Périgourdine (tagliatelles fraiches, magret de Canard fumé, parmesan, cèpes) 18€

Riz de Veau en Cassolette sauce Morilles et Porto 29€

Omelette aux Truffes garnies 19,50€

Magret de canard entier Rossini IGP* 31€

L'assiette Casse-croûte (papitou, Serrano, rillette, crudités, saucisson de canard) 25€

Trilogie de foie gras (torchon maison, bloc de foie gras de canard 30% morceaux, escalope de foie gras poêlée) 31€

Choucroute Sarladaise maison (choux cuisinés à la graisse d'oie, conflit de canard IGP*, saucisse de canard, pommes de terre sarladaises) 23€

Crème brûlée à la noix 7€

 

*IGP : Indication Géographique Protégée
Origine de viande française