L'Assiette Sarladaise

Un restaurant au coeur de la cité médiévale du Vieux-Sarlat

Retour Un restaurant au coeur de la cité médiévale du Vieux-Sarlat

Visiter le Périgord et manger dans un bon restaurant local

De passage en Nouvelle-Aquitaine ? Il serait dommage de repartir sans avoir goûté aux produits traditionnels de Dordogne

Votre restaurant traditionnel vous ouvre ses portes au cœur de la cité médiévale du Vieux-Sarlat et vous réserve un accueil agréable sur sa terrasse ombragée et ensoleillée. Pour des moments romantiques en couple, réservez une table dans notre grande salle et essayez l’une des créations culinaires de notre chef professionnel.

L’Assiette Sarladaise est située à proximité de nombreux sites touristiques et lieux de loisirs dans le Périgord

Si vous passez vos vacances en Dordogne, vous pourrez vous offrir par exemple une croisière romantique en gabarres au départ de Creysse ou au départ du port de La Roque-Gageac, classé « plus beau village de France ». Cette dernière balade vous conduira sur sept kilomètres jusqu’aux rives du château de Castelnau où vous découvrirez le charme d’un environnement fluvial riche et la magnificence des édifices d’époque à la pierre blonde et calcaire. Si vous voyagez avec vos enfants, c’est aussi l’occasion idéale pour faire un tour aux grottes du Périgord ou tout simplement pour parcourir la cité médiévale du Vieux-Sarlat. Entre deux balades, reposez-vous sur une terrasse ombragée et détendez-vous tout en poursuivant votre découverte du Périgord sur un axe culinaire cette fois-ci.

Venez visiter notre restaurant du sud-ouest à Sarlat-la-Canéda

Sur la carte de L’Assiette Sarladaise, vous trouverez uniquement des produits locaux et frais ainsi que des recettes typiques du terroir. Notre chef veille à sélectionner les légumes et ingrédients de saison afin de vous concocter des mets traditionnels et entièrement faits maison. Vous n’avez jamais mangé de la Cajasse ? Venez découvrir ce plat ancien, réputé pour être le plus vieux dessert du Périgord. Nous servons aussi un délicieux canard IGP en confit, en magret ou en cassoulet selon vos préférences.